Este Martes 18 de abril se llevará a cabo el conversatorio “La Ignorancia mata al camarón” en el Wallqa Restaurante


Este Martes 18 de abril se realizará en las instalaciones del restaurante Wallqa el conversatorio “La ignorancia mata al camarón” en donde se tocarán temas muy importantes como “La experiencia gastronómica sobre el camarón” a cargo del chef Paul Perea del restaurante Salamanto Restaurante – Arequipa  que plasmará la experiencia de cómo aprendió sobre el camarón como insumo regional, lo que pensaba que era la problemática y lo que aprendió.

Asimismo  el Dr.  Edwin Bocardo desarrollará la  Charla técnica: El Cryphiops Caementarius  posteriormente se llevará a cabo una Charla vivencial: “El camarón de río y los camaroneros” a cargo del Sr. José “Joshe” Rodríguez y Sr. Hugo Zapata,  culminado con una “discusión” cuyo tema es: “Necesidades de cuidado del camarón y apoyos a los pescadores de camarón” cuyo  moderador  será el Ing. Anibal Verástegui.

Finamente el Miércoles 19 se llevará a cabo una visita a Cañete y pesca guiada de camarón.

Datos
Conversatorio: “La Ignorancia mata al camarón”
Día: Martes 18 de abril
Lugar: Wallqa Restaurante – hora: 9:30 am

Dirección: Av.  Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores - Lima

No hay comentarios:

Publicar un comentario