Este Martes 18 de abril se realizará en las instalaciones del
restaurante Wallqa el conversatorio “La ignorancia mata al camarón” en donde se
tocarán temas muy importantes como “La experiencia gastronómica sobre el
camarón” a cargo del chef Paul Perea del restaurante Salamanto Restaurante –
Arequipa que plasmará la experiencia de
cómo aprendió sobre el camarón como insumo regional, lo que pensaba que era la
problemática y lo que aprendió.
Asimismo el Dr. Edwin Bocardo desarrollará la Charla técnica: El Cryphiops Caementarius posteriormente se llevará a cabo una Charla
vivencial: “El camarón de río y los camaroneros” a cargo del Sr. José “Joshe” Rodríguez
y Sr. Hugo Zapata, culminado con una “discusión”
cuyo tema es: “Necesidades de cuidado del camarón y apoyos a los pescadores de
camarón” cuyo moderador será el Ing. Anibal Verástegui.
Finamente el Miércoles 19 se llevará a cabo una visita a
Cañete y pesca guiada de camarón.
Datos
Conversatorio: “La Ignorancia mata al camarón”
Día: Martes 18 de abril
Lugar: Wallqa Restaurante – hora: 9:30 am
Dirección: Av.
Vasco Núñez de Balboa 530 Miraflores - Lima
No hay comentarios:
Publicar un comentario