Buscando impulsar el turismo interno y fronterizo, es la
cuarta vez que Tacna se convierte en sede de la feria “Perú, Mucho Gusto”, que
este año pretende superar los 30 mil asistentes.
Estos tres días de feria se podrá disfrutar de la cocina de
los diferentes rincones de muestro Perú asimismo se desarrollará clases
magistrales como las que ofrecerá el chef Paul Perea del restaurante Salamanto
de Arequipa, la cocinera Blanca
Chávez del restaurante el Rocoto de Lima
y el Chef Dennys Yupanqui del restaurante
Tierra (Tarapoto)
La feria contará con la presencia de 101 expositores de 22
regiones del Perú ubicados en distintas zonas gastronómicas (restaurantes, cocina
de campo, picanterías, bares, postres, carretillas, pan y food trucks), así
como una zona de mercado y artesanía.
Le presentamos el
programa del festival” Perú, mucho Gusto” Tacna 2017:
No hay comentarios:
Publicar un comentario