Cuzco será la sede este jueves 11 y viernes 12 de octubre del “Primer
Encuentro Internacional de Gastronomía
Cuzco 2018” con la participación
de 10 reconocidos chefs internacionales
los cuales participarán con ponencias
relacionadas a la revalorización del producto ancestral andino, el
evento gastronómico se realizará en las sede
de DIRCETUR Cuzco.
Dentro de los temas que se tocará en el evento gastronómico
está “La innovación digital dirigido al
sector gastronómico” a cargo de Hugo Lambardero, “Cocina nova andina aplicada a
pescados y mariscos” a cargo del chef Ivan Vizconde, “Conjunción de aromas
ancestrales” ponencia de la chef internacional Maricel Bazán y, “cocina
saludable con insumos andinos” a cargo del chef Carlos Otero.
Para el día viernes 12 las ponencias serán “Garnish de vanguardia”
a cargo del chef Tito Solón, “Cocina
Peruana Ancestral” elaborado por el chef Ernesto Montoya entre otros temas muy
importantes de nuestra gastronomía.
El objetivo de este evento es revalorizar el producto
ancestral andino, conocer las últimas
técnicas gastronómicas dirigidas al sector culinario y sobre todo difundir nuestra cocina regional.
Datos
Primer Encuentro
internacional de gastronomía Cuzco 2018
Fechas: Jueves 11 y viernes
12 de octubre
Lugar: DIRCETUR CUZCO de 9
am a 6pm
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