La tradicional cevichería
María Pastor, restaurante emblemático de Jesús María, lanza un nuevo servicio,
en plena pandemia, para cumplir con el exigente paladar de sus comensales: El
Ceviche al Auto. Ahora la atención será al vehículo, donde será atendido en
bajo estrictos protocolos sanitarios.
«Esta es una forma de acercar
no solo el ceviche, sino toda la comida marina a nuestros comensales en estos
duros momentos. Los empresarios gastronómicos no podemos seguir cruzados de
brazos, mientras las autoridades se resisten a dictar las medidas que
requerimos para seguir operando y no terminar en bancarrota. No existe una
cabal comprensión de nuestra situación, debido a un pésimo manejo del sector,
por lo que los empresarios vemos la forma de reinventarnos, de seguir adelante
brindando un buen servicio. La gente necesita trabajar, los empresarios
necesitan trabajar y dar trabajo», comentó Víctor Bazán Pastor, Gerente General
de la cevichería.
Finalmente, indicaron que adicionalmente
a la atención gastronómica, los autos serán desinfectados con productos
certificados aprobados por el MINSA, además de contar con wifi libre para todos
los clientes. «El aforo del 30% no es suficiente para cubrir nuestros costos,
pero hacemos esta variante para demostrar que el empresario gastronómico no se
deja vencer por la adversidad, sino que busca reinventarse de la mejor forma»,
concluyó.
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