La gastronomía peruana vuelve
a llamar la atención, Los Ángeles Times, el diario más importante de la costa
oeste de Estados Unidos, destacó el pollo a la brasa, los anticuchos, el
cebiche y más.
Esta vez se trata del clásico
pollo a la brasa y la diversidad de la cocina peruana, que aparecieron en
páginas completas de Los Ángeles Times.
Por ello, la Comisión de
Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo (Promperú) explicó que se
trata de dos ediciones dominicales, impresas y digitales.
Publicaciones
dominicales
La primera publicación destacó
en el pollo a la brasa y su origen. Y su idoneidad para una comida en pareja en
el Día de San Valentín.
En ella, se narra la historia
y particularidades de uno de nuestros platos más populares, así como la
practicidad para pedidos por delivery o para recogerlo en los restaurantes
peruanos de la ciudad.
Por otro lado, el último
domingo, cuenta cómo nuestros ingredientes se fusionaron con diferentes cocinas
extranjeras y lograron consolidarse mundialmente. Mencionando a los anticuchos,
cebiches, pisco sour, cacao y lomo saltado.
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