Papa nativa y quinua en Festival gastronómico “Antojitos nativos y más…”


Se preparará una gran variedad de aperitivos elaborados con insumos nativos.

La chef  Claudia Miranda y  Mariella  Köhn gran difusora de nuestra cultura  las une la pasión por la cocina peruana y se juntan para presentar este 15 de octubre   “Antojitos  nativos  y más …” este evento gastronómico se llevará a cabo en el hotel Boutique Casa San Martín como previo al Día Mundial de la Alimentación, teniendo como importante aporte el poner en valor insumos nativos  base  de nuestra  seguridad  alimentaria,  quinua, papas  nativas, maíz, entre otros, para la elaboración de exquisitos aperitivos.

Claudia Miranda y Mariella nos indican que habrá una variedad de aperitivos “vamos a elaborar los rollitos crocantes con quinua negra, causa de quinua, papas nativas bravas con ajíes peruanos, tamalitos de maíz morado esto tiene como insumo adicional cecina de la selva, sanguche a la peruana que es pan pita  con quina negra y jamón del país con fundente de  queso andino y jalea de aguaymanto y berros, croquetas  de  quinua   negra  con  alcachofas  y pimientos  asados  o  con   espinacas  y  nueces, estas son  algunas de  las opciones para poder disfrutar de estas novedosas presentaciones” nos dijeron.

La chef Claudia Miranda es pionera en dictar la especialidad de Cocina Novo Peruana (cocina de innovación con uso de productos nativos),  y  Mariella  Köhn  cantante  y cocinera  creativa  que  en la actualidad  vive  en  Lima,  pero  la  anteceden  30 años de vida  en   Europa   y la  mayor parte  de esos  años  en España;   entrar  a la cocina  con ella  es  hacer  un Perú fusión    con  España motivo por el cual en  la  jornada  gastronómica  “Antojitos  nativos  y más…”   se elaborará la  tortilla  española  de  colores  con   papas  nativas.  

Evento: “Festival Antojitos nativos y más…”
Lugar: Hotel Boutique Casa San Martín – Calle San Martin 339 Miraflores
Fecha: Sábado 15 de Octubre del 2016
Hora: Desde las 10 am hasta las 5 pm

Precio: Los aperitivos nativos los podrás degustar desde  10 soles

No hay comentarios:

Publicar un comentario