Chef Javier Vargas: “La cena marina navideña es una opción novedosa y saludable”

A pocos días de celebrarse la noche buena, muchos ya empiezan a planificar la gran cena navideña y una opción diferente, sabrosa y saludable es la que propone el chef Javier Vargas de la Cevichería Piscis presentando para esta fecha novedosos platos como por ejemplo un mero en sal a la caja china, arroz con mariscos navideño, ensalada de Jesús, puré de camotes, causitas navideñas rellenas de trucha y el cebiche de los reyes magos.


 El chef Javier Vargas nos dice que “Debemos tener en cuenta que existen otros manjares para el deleite familiar como los sabores del mar para la noche de navidad, es sin duda una alternativa que rompe esquemas, al menos de la mayoría de las tradiciones navideñas de nuestro país”.

Asimismo indicó que una cena marina navideña es una gran alternativa ya que el pescado además de ser nutritivo es un alimento más ligero y por lo tanto más saludable. Además, puede resultarnos más económico.
La chef indica además que este tipo de platillos son sencillos de preparar y además muy nutritivos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario