El Pozito Resto Bar
de La Molina renueva su carta y presenta un menú con miras a
convertirse en el
espacio ideal para almorzar, picar algo con los amigos después de la
oficina o cerrar la fiesta comiendo una tabla de quesos y embutidos
hasta las 2 de la madrugada. Todo, con la posibilidad de elegir una
botella de vino a precio de licorería entre las más
de 400 etiquetas que los comensales pueden encontrar en su cava.
La nueva carta de
El Pozito RestoBar, diseñada por el chef Israel Laura, ha
sido desarrollada bajo la premisa de ofrecer un menú rápido, rico e
ideal para maridar con las más de 400 etiquetas que tiene su cava.
Platos fríos para picar como las Tablas de quesos,
jamones y embutidos, Croquetas de arroz,
Wantanes acharapados, Lomo saltado roll o la Tortilla española, son solo una muestra de lo que la cocina ofrece.
Esta nueva carta incluye opciones para el almuerzo, con platos de fondo como
Lomo
saltado, Ossobucco El Pozito, Pollito romano, Asado limeño, Spaguetti
al pesto, entre otros platos, además de postres clásicos como el de
brownie, Tres leches y Torta de chocolate.
Si está apurado, una buena opción son los Sánguches, entre los que
destacan el de lomo ahumado,
jamón ahumado, chicharrón y la Hamburguesa Angus.
Mención especial merece la cava de
El Pozito Resto Bar, un espacio con más de 400 etiquetas de vinos
de todo el mundo, los mismos que el comensal puede elegir para maridar
cualquier plato de la carta y pagar lo que gastaría en una licorería. El
bar ofrece además una larga lista de cocteles
con y sin alcohol, destacando los preparados con pisco.
El Pozito Resto Bar se convierte así en una nueva opción gastronómica
para los vecinos de La Molina y quienes trabajan y transitan por este distrito.
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