D’Paso Restobar el primer restaurante temático del caballo de paso peruano


D’Paso Café Restobar es uno de los primeros restaurantes en obtener la certificación Menú –Safe, el sistema más efectivo del mundo para la administración de la inocuidad alimentaria. Localizado en un ambiente amplio y cómodo, “este restaurante se creó con el fin de expresar nuestra afición y rendir homenaje a nuestra raza caballar, por ello contamos con productos y servicios relacionados al caballo peruano”, expresó Jorge Navarro, director del restobar.
Uno de los atractivos que tiene D’Paso es el show de marinera norteña y caballo peruano de paso, que se presenta los sábados y domingos a las tres de la tarde. Se trata de un espectáculo para disfrutar de patrimonios culturales de la nación, como la llamada 'danza nacional' y el 'embajardor silencioso', este último reconocido en 1992 por el Instituto Nacional de Cultura, hoy Ministerio de Cultura.

El chef deleita a los comensales con lo mejor de la gastronomía peruana y fusión. Resaltan los platos causa causa, lomo saltado y ensalada de papa nativa. Mientras que en la barra se preparan una gran variedad de cócteles a base de pisco, comocorazón andino, pisco punch, mamacuna, amazona linda, chalán valiente y la estrella de la carta pampas de Pachacámac.
 

Dónde: D’Paso restobar, Alameda Mamacona, lote 1, Lurín.
Fuente: Rumbos

No hay comentarios:

Publicar un comentario