Arequipa será sede del foro ''Nuevos Desafíos de la Gastronomía Peruana''


La ciudad blanca será escenario del foro gastronómico “Nuevos Desafíos de la Gastronomía Peruana”. Este 26 de abril a las 6:00 p.m. se reunirán Mariano Valderrama (Apega), Mónica Huerta (La Nueva Palomino); Alfonso Eguiluz (El tío Darío) y Claudia Hinojosa, directora de la Escuela de Gastronomía del Instituto del Sur para conversar sobre los nuevos desafíos que enfrenta la cocina arequipeña y la cocina peruana en general, tomando en consideración los aportes del reciente Primer Congreso Internacional de Gastronomía realizado el 12 y 13 de abril en Lima.

En la cita se presentará también el nuevo libro de Mariano Valderrama, “¿Cuál es el futuro de la gastronomía peruana?”. Así también, el foro tendrá un espacio para comentar los avances del proyecto “Agenda de Innovación Tecnológica en el sector gastronomía”, que viene implementando Apega con el apoyo del Fondo de Ciencia y Tecnología del Fincyt.

¡Ingreso Libre!
Dirección: Instituto del Sur (Av. Salaverry 301 – Urb. Vallecito – Arequipa).
Hora: 6:00 p.m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario