Revista peruana Paila difunde con gran éxito nuestra gastronomía en Brasil


Desde que salió la primera publicación de la revista Paila  siempre ha tenido como punto de partida difundir la cultura y la cocina peruana en Brasil y a base de esfuerzo, trabajo y perseverancia los objetivos  se ha cumplido de forma exitosa en las 9 ediciones que tiene la revista nos dijo Oscar Vásquez Solís.

Paila nace para difundir nuestros insumos, productos, las propuestas de nuestros cocineros, hacer conocer las costumbres que nos hacen diferentes y atractivos el cual ha sido  plasmado en las ya 9 ediciones de la revista, solo nos queda  agradecer  la gran acogida que hemos tenido y manifestarles que somos una pequeña ventana de las grandes propuestas culturales y  gastronómicas que ofrece nuestro Perú manifestó Oscar Vásquez.

En esta edición número 9 encontramos un especial de nuestro ceviche amazónico así como reportajes sobre las diferentes propuestas gastronómicas de la selva, la costa de nuestro Perú, un especial del Expoceviche y todo sobre la cocina peruana en Brasil.

No puedo dejar de mencionar al extraordinario equipo que hace posible que Paila salga al mercado tanto en Brasil como en Perú, todos ellos son la esencia que hacen que Paila sea reconocida en el mercado peruano y brasileño nos dijo Oscar.


El próximo año tenemos programado realizar rutas gastronómicas por todo el Perú  y difundir no solo la cocina, también las festividades de cada pueblo finalizó Vásquez Solís.

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