Gastronomía peruana se luce en el restaurante Pisco en Sao Paulo - Brasil





Lo mejor de nuestra cocina,  esos sabores distintivos de un  gran ceviche, lomo saltado o ají de gallina, platos característicos de la gastronomía peruana se puede degustar en el restaurante Pisco que abrió sus puertas en Sao Paulo Brasil esto bajo las manos del cocinero y empresario gastronómico Oscar Vásquez Solís.

La gastronomía peruana ya se pueden disfrutar  en  Sao Paulo - Brasil  y la cita obligada es  el restaurante PISCO que  abrió su puertas el 28 de julio pasado día en que se conmemora la independencia de nuestro Perú y fue bautizado en homenaje a la ciudad de Pisco y a nuestra bebida bandera que lleva el mismo nombre, el cual se puede consumir solo o ser  el insumo principal de muchos tragos como nuestro Capitán, Chilcano o el ya conocido mundialmente  Pisco Sour.

Conversamos con Oscar Vásquez y nos dijo “Esto es un gran reto para nosotros, somos un equipo comprometido para poder plasmar los sabores  y aromas de los platos de nuestro Perú y que cada asistente al  restaurante Pisco disfrute de un plato como  si estuviera en nuestro país, para esto contamos con todos los insumos necesarios para esta extraordinaria experiencia del comensal” nos dijo el cocinero.


Datos
Cocinero  Oscar Vásquez-Solis (peruano)
Platos típicos, como ceviches, tiraditos,  causa de cangrejo, lomo saltado, ají de gallina, Pisco Sour, capitán, chilcano, cau cau,  chicha morada y nuestro postres como arroz con leche, mazamorra, picarones .
Dirección: Al. Campinas, 656, Jd. Paulista, región oeste, tel. 3171-3090. Lunes a viernes: 12h a 22h. Sábado y domingo .: 12h a las 23h.

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