Revista cultural gastronómica Paila celebra su segundo aniversario en Brasil




La Revista Cultural gastronómica Paila editada en Brasil celebró su segundo aniversario el cual se desarrolló en  las instalaciones del consulado del Perú en  Sao Paulo Brasil donde el cónsul Arturo Jarama destacó la labor de difusión de nuestra cultura gastronómica en ese país.

“Estamos muy contentos de tener el apoyo del cónsul, pero sobre todo de difundir nuestros insumos, cocina y  tradiciones en este hermoso país como lo es Brasil, vamos a seguir trabajando acá como en Lima para seguir con esta labor”  nos dijo el director de la revista Paila Oscar Vásquez Solís.

Del mismo modo el director artístico de Paila Adrián Ilave nos dijo que “Paila es el resultado de una labor ardua con mucha organización y paciencia con gráficos espectaculares que complementados con la información hacen de esta  una revista espectacular”.

Asimismo se anunció que para la siguiente edición de la revista Paila  se realizará un trabajo espectacular en donde se destacará la importancia de las Brasas en la  propuesta gastronómica de nuestro Perú.

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