ALQA una combinación de sabores tradicionales




Disfrutar de platos “antiguos” o tradicionales esos que tienen historia en cuanto a su creación como la chanfainita o el cau cau en el Callao tienen un punto de reunión  y ese es ALQA  donde los aromas de estos platos  son elaborados por la chef Esther Damian Asalde cuya sazón cautiva a los paladares más exigentes.

ALQA que significa “Combinado” ofrece diversas presentaciones para poder disfrutar de estos  exquisitos potajes  tienen la opción del combinado tradicional que es la chanfainita, tallarín y  mote  o si desea ceviche, así también tiene la opción arma tu plato donde puedes tener en una sola fuente un delicioso arroz con pollo, causa, huancaína y ceviche.

La Chef Esther Asalde nos detalla como preparar un delicioso  cau cau  “No hay secretos en su elaboración todo está en el aderezo  de cebolla, pasta de ají amarillo, fondo del mondongo y la papa yungay todos esos insumos dan como resultado un sabroso y delicioso cau cau”.

Finalmente Esther nos dice que su meta es tener una cadena de restaurantes en todo Lima donde se destaque  los sabores de nuestra cocina tradicional, cocina que tienen como base  insumos de gran calidad.

La invitación está hecha  Infotur Perú recomienda los sabores  de ALQA donde esos combinados los llevará a recordar esa cocina tradicional de antaño.

Datos
Restaurante ALQA – Cocina tradicional
Precio: 12 soles
Atención: Lunes a viernes  de 8 am – 5 pm
Teléfono: 575 43 46
Dirección: Av. Japón (ex Bertello) Mz A lote 11 urb. Las Garzas – Callao

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