Los mejores tacu tacus del Callao en el Recutacu



Uno de los platos típicos de la  cocina peruana  es el tacu tacu y la pregunta sobre este delicioso platillo es ¿En el Callao donde lo podemos disfrutar? la respuesta la tiene el cocinero Juan Carlos Zuloeta y su Recutacu.

Ubicado en la av. Japón (ex Bertello) Mz A lote 11 urb. Las Garzas – Callao  el Recutacu  nos dice Juan Carlos  ofrece una variedad  de tacu tacus que son uno  de los platos más solicitados por  sus combinaciones  así tenemos tacu tacu acompañado con lomo saltado,  tacu tacu de seco de cabrito,  tacu tacu con salsa de pescado entre otros los cuales según la consulta que hizo Infotur Perú a los comensales son una delicia, cada uno con el  toque del sabor del cocinero.

El cocinero Juan Carlos Zuloeta nos dice además que “los ceviches también son parte de nuestra carta y que su aceptación está siendo muy importante porque trabajamos con insumos de calidad, además los comensales que visitan el local buscan nuevas experiencias gastronómicas en cuanto a sabores y propuestas el cual brindamos”.



Asimismo el cocinero nos menciona que el éxito  de su cocina  es la creatividad, dedicación y sobre todo la perseverancia de todos los que conforman la familia del Recutacu.
La invitación está hecha a disfrutar de los mejores tacu tacus  y exquisitos  potajes marinos  en el Recutacu en el Callao.

Horario de atención
Lunes a domingo de  9 am – 6 pm
Precios  desde 15 soles
Dirección: Av. Japón (ex Bertello) Mz A lote 11 urb. Las Garzas – Callao
Teléfono: 575 4346
Cocinero: Juan Carlos Zuloeta

No hay comentarios:

Publicar un comentario