Conoce las Pizzas artesanales de "Jovas"


Los sabores y aromas de una pizza es muy agradable y en Lima Norte un de los puntos para poder disfrutarla es en “Jovas”, la Pizca del Sabor decidió visitar la pizzería para conocer la propuesta que tiene como atractivo primero su exquisito sabor luego su elaboración el cual se realiza en un horno artesanal y además este horno es móvil toda una novedad.
Fredy Suica y su esposa Luzmila Nuñez nos dicen que “La principal diferencia de nuestras pizzas con otras es que nosotros utilizamos leña de eucalipto que le da un sabor agradable a la pizza”.
“Los insumos que utilizamos para la elaboración de nuestras pizzas son de gran calidad y tenemos para ofrecer a nuestros clientes la pizza Jovas especial, de peperoni, pollo en salsa barbicue y lomo saltado, toda una variada alternativa para que nuestros amigos que llegan a Jovas queden satisfechos” nos indico Freddy.
Finalmente Fredy Suica y Luzmila Nuñez una pareja de empresarios nos dicen que tienen como objetivo seguir creciendo llegar a todo Lima con locales donde conozcan su propuesta y claro tener presencia en diferentes puntos del Perú.
Así que la invitación está hecha las mejores pizzas artesanales acompañado con una cerveza también artesanal  las pueden disfritar en Jovas.

Datos
Pizzería artesanal “Jovas”
Av. Mariano Condorcanqui mz E1 lote 53 frente al mercado la Frontera.
Contacto 757 6207 - 995 682 139

Por: Norvil Pérez Millán
Fotos: Alejandro Frassinetti

No hay comentarios:

Publicar un comentario