Lo mejor de nuestra cocina en el Festival gastronómico “La Punta Sabe 2019”



Lo mejor de nuestra gastronomía se podrá disfrutar los días 18,19, 20 y 21 de Abril en el primer evento gastronómico “La Punta Sabe 2019”, el cual viene siendo organizado por ACHAGA (Asociación Chalaca Turismo, Gastronomía, Cultura, Comercio) presidido por el chef – empresario Fernando Ferreyra Valcárcel.

“La Punta Sabe 2019” se desarrollará en el Malecón Pardo del referido distrito, y contará con diversas áreas de comidas como: zona del mar, zona criolla, zona regional, zona del mundo (comida internacional), zona las brasas, zona de dulces, zona del pan, zona sanguchera,  zona de líquido, zona cervecera, zona del pisco, zona del mercado. Como también zona cultural, concursos y reconocimientos, zona de juegos, gran estelar, etc.
Infodatos:
Uno de los objetivos es promover el turismo, la gastronomía y la cultura del distrito chalaco de La Punta; además de apoyar a la niñez de escasos recursos económicos del Callao.
El ingreso tiene un costo de 10 soles y va desde las 9 am a 11 pm.

No hay comentarios:

Publicar un comentario