César Andía Acuña: “Anchoveta y productos marinos El Mana el gusto de comer pescado”

Uno de los productos de nuestro mar que aporta proteínas es la anchoveta no  contiene carbohidratos es alto en vitaminas y minerales e importante para prevenir la anemia y el desarrollo alimenticio de las personas.
La Pizca del sabor visitó las instalaciones de Molindisuturias donde nos recibió su gerente general César Andía Acuña donde se elabora productos marinos  envasados que lleva por nombre “El Maná” un nombre bíblico donde la anchoveta es el pescado estrella.

En esta conversación César Andía  nos dijo “Estamos trabajando ya 6 años con la anchoveta es una especia temporal  especialmente por las vedas la cual respetamos para seguir disfrutando de esta especie”.
“Es un producto que contiene muchas vitaminas y es consumido desde tiempos ancestrales por este motivo el consumo de nuestro producto marino se debe difundir en beneficio especialmente de nuestros niños”  manifestó el señor Andía.
Asimismo nos indicó que está por salir al mercado varias presentaciones de la anchoveta como por ejemplo: la anchoveta ahumada, anchoveta la vino, anchoveta en salsa de mostaza, anchoveta con crema de rocoto, anchoveta escabechada y anchoveta al olivo que estamos seguros que será de gran aceptación en el público.

Finaliza con un comentario que debe calar en todos nosotros “la anchoveta es lo mejor que tenemos en nuestro mar y debe consumirse de forma masiva y estamos en eso vamos a  aportar nuestro granito de arena para lograr el objetivo”.
Datos: 
Productos “El Maná” Molindustrias -  EL ALFOLI S.A.C - contacto 355 5596

No hay comentarios:

Publicar un comentario