“Kañete” una conquista total de los paladares


Israel Laura y   Miguel Torvisco  socios, amigos  y extraordinarios cocineros  comparten la pasión por la buena mesa y deleitan con sus propuestas gastronómicas en Kañete ubicado en Jirón Cañete 550 cercado de Lima y  se escribe con K el nombre de esta posada gastronómica, porque su nueva propuesta tiene fuerza y desenfado, sabores que golpean y cautivan; es un golpe de vista, una conquista total de los paladares. Kañete es la nueva cocina peruana de vanguardia.

En Kañete nos dice Israel encontramos una propuesta gastronómica “con la que se identifica la gente, una cocina peruana de vanguardia con personalidad, porque una de las grandes lecciones que aprendí en Barcelona es la importancia de reafirmarte y querer lo tuyo, partiendo de clásicos pero buscando esos sabores reconocibles, los que llevamos en el espíritu junto con nuestros recuerdos”. Por eso, esta propuesta llega también con sabor a calle la vida de Israel transcurría entre el centro de Lima y el Callao; el centro formó parte importante en su vida, ya que era prácticamente su mundo adolescente.


Asimismo han elegido la cuchara como símbolo, porque “con ella el comer se vuelve entrañable”. En la propuesta habrá guisos como guarniciones, y algunas de las carnes se podrán partir con la cuchara, que es “la expresión de compartir: y todo lo que se comparte se vive más”, aseguran Israel y Miguel.

Restaurante: Kañete
Cocineros: Israel Laura /  Miguel Torvisco
Dirección: Jr. Cañete 550  Lima
Teléfono: (01) 3301639

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