LIBRO INTERNACIONAL DE LOS GRANOS ANDINOS SALDRÁ AL MERCADO GASTRONÓMICO EN EL 2019


“La edición del libro será durante todo el mes de Enero 2019 y su publicación se realizará en español e italiano, posterior a ello se evaluará la posibilidad de ser traducido en otros idiomas” nos adelantó Marylin Vilca impulsadora de este proyecto editorial jgastronómico.
“El libro internacional de los Granos Andinos  tiene por finalidad unir a las naciones a través de su cocina ancestral y moderna teniendo por ingrediente principal uno o más granos andinos como la Quinua, Cañihua, Chía, Kiwicha entre otros, estas recetas serán previamente calificadas y públicadas en el libro respetando en todo momento el derecho de autor” acotó Marilyn representante de Quinoa Inka.
La meta es reunir como mínimo cien recetas que rescaten la tradición culinária de cada país  además una breve descripción de la experiencia de los chefs con granos andinos en su cocina.
Su publicación y distribución se efectuará a partir del mes de Abril 2019 a fin de que sea parte de la Feria Internacional TUTTO FOOD a realizarse del 06 al 09 de mayo 2019 en Italia.
Datos
Para participar debe enviar su receta o recetas al siguiente correo electrónico:
libroquinoainka@gmail.com

Plazo máximo de envío de sus recetas será el día 10 de Diciembre 2018.
El libro se presentará en abril 2019 en Milán Italia.

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