“Primer Encuentro internacional de gastronomía Cuzco 2018” revalorizará los productos ancestrales





Cuzco será la sede este  jueves 11 y viernes 12 de octubre del “Primer Encuentro Internacional de Gastronomía  Cuzco 2018” con la participación  de 10 reconocidos chefs internacionales  los cuales  participarán  con ponencias  relacionadas a la revalorización del producto ancestral andino, el evento gastronómico se realizará en las sede  de DIRCETUR Cuzco.

Dentro de los temas  que se tocará en el evento gastronómico está  “La innovación digital dirigido al sector gastronómico” a cargo de Hugo Lambardero, “Cocina nova andina aplicada a pescados y mariscos” a cargo del chef Ivan Vizconde, “Conjunción de aromas ancestrales” ponencia de la chef internacional Maricel Bazán y, “cocina saludable con insumos andinos” a cargo del chef Carlos Otero.



Para el día viernes 12  las ponencias serán “Garnish de vanguardia” a  cargo del chef Tito Solón, “Cocina Peruana Ancestral” elaborado por el chef Ernesto Montoya entre otros temas muy importantes de nuestra gastronomía.

El objetivo  de este evento es revalorizar el producto ancestral andino, conocer las  últimas técnicas gastronómicas dirigidas al sector culinario y sobre todo difundir   nuestra cocina regional.

Datos
Primer Encuentro internacional de gastronomía  Cuzco 2018
Fechas: Jueves 11 y viernes 12 de octubre
Lugar: DIRCETUR CUZCO de 9 am a 6pm

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