Hernando Vargas "La Matarina es un pedacito del sabor cajamarquino en Lima"



Los fogones de la cocina cajamarquina se encienden en "La Matarina" donde se puede disfrutar de la cocina regional donde el cuy, chicharrón y buñuelos son algunas propuestas de las amplias opciones culinarias que tiene esta hermosa región.
"Nosotros vivimos y soñamos con la cocina cajamarquina porque somos una propuesta que ofrece calidad y sobre todo una gran experiencia culinaria al saber y conocer más sobre la región a través de su cocina" nos dice Hernando Vargas.
Con respecto a la propuesta culinaria de "La Matarina" Rosario Caballero nos comenta "tenemos el cuy frito con la papa guisada y arroz de trigo, risotto de quinua con cuy crocante acompañado de papa nativa,  picante de cuy con trigo pelado, el chicharrón con mote y buñuelos además de tener alternativas gastronómicas de las tres regiones de nuestro Perú" nos manifestó.
Finalmente nos dijeron que en  "La Matarina" también pueden encontrar chancho al palo, caja china, el cebiche andino a base de trucha cajamarquina y toda una gama de lo mejor de la cocina peruana.

Dato
"La Matarina" Participará  este 24 y 25 de agosto de la feria Sumaq Peruvian food festival en Nueva York - EEUU.
Restaurante "La Matarina" de Hernando Vargas y Rosario Caballero.
Direccion: Jr. Manuel Segura 303 - Boulevard de Los Olivos (Frente del C.C. Megaplaza) Los Olivos

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