Nuestro cebiche es el plato más solicitado de la región



El cebiche peruano es sinónimo de orgullo y admiración de La gastronomía peruana los cocineros de todo el Perú ponen  a disposición este exquisito plato marino para que nuestros paladares lo puedan  deleitar .

Este plato bandera de la cocina peruana está hecho en base a pescado fresco, ají limo, rocoto, limón, cebolla, culantro, pimienta, caldo de pescado y sal. Se decora y acompaña con camote, choclo sancochado y desgranado, algas marinas (yuyo) o lechuga y canchita serrana.

Hace algunos días nuestro plato bandera se impuso a otras preparaciones típicas de la región en un ranking de Taste Atlas, portal especializado en gastronomía.

Esta vez, fue ubicado en el primer lugar de un top 100 de los platos más populares de Sudamérica elaborado por el medio gastronómico Taste Atlas.

El ranking sobre las mejores preparaciones gastronómicas del continente reconoce al plato nacional por su delicioso sabor, superando a platillos de Brasil, Argentina, Chile, entre otros.

La descripción de Taste Atlas destaca la explosión de sabores del ceviche: “Son ligeramente ácidos y picantes, con un intenso aroma a mar”. Además, resalta que suele estar acompañado de lechuga, trozos de maíz y cancha, los cuales son un acompañamiento ideal.

Taste Atlas permite conocer los ingredientes locales, platos tradicionales y restaurantes de todo el mundo. Cuenta con un navegador que permite ubicar la comida típica de cada nacionalidad.

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