Opciones para engreír y celebrar el Día de la Madre

 


Nada mejor que sabrosas propuestas culinarias para agasajar a mamá en su día, sobre todo con nuestra exquisita gastronomía una de las más deliciosas del mundo.

Por tal motivo La Pizca del Sabor presenta algunas propuestas desde el desayuno, almuerzo y postres por este fecha tan especial como lo es el día de la madre como causa rellena, arroz con mariscos, entre otros, acá te mostramos algunas opciones.

El desayuno en familia

Sánguches de chicharrón son legendarios, es una gran alternativa para toda la familia1 kg. de chicharrón, tamales (de chancho o pollo) más sus deliciosos panes.

Crédito: Chicharronería la Doña


Para el almuerzo

El cebiche y la causa de atún junto al chupe de mariscos y el ají de gallina se podrán degustar ese día. Al sur de nuestra patria puede ser un solterito arequipeño y en Trujillo un seco a la norteña. De postre, una clásica mazamorra morada o un arroz con leche. Estos son solo algunos de los platillos que podrá servir en su mesa. El brindis será con pisco sour.



Dulces el antojo

Una alternativa dulcera es una sabrosa torta de chocolate elaborada  con cacao peruano, pies de limón, manzana o piña, cheesecakes, cakes, brownies, trufas y cupcakes. Sin salir a quedarse en casa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario