Feria gastronómica “La Hora del Bitute” pone en valor el cuy en sus diversas preparaciones


Feria gastronómica se llevará a cabo hasta el domingo 8 de mayo y se realiza en el Parque de la Exposición

Con  una carne sabrosa y nutritiva el cuy  se podrá disfrutar en diversas preparaciones, puede ser en un exquisito picante, frito con papas, en sala de maní o a la caja china, todas estas presentaciones cautivarán los paladares de los más exigentes comensales que asistan a la feria gastronómica “La hora del bitute”  que se realiza en las instalaciones del parque de la exposición.

“Este plato por la calidad de su carne tiene  muchos nutrientes por eso de su importancia, pero también pueden disfrutar de variadas opciones gastronómicas de todo nuestro Perú” manifestó Pilar Távara promotora de la feria gastronómica.


Para  tener una oferta variada participan en la feria “La Hora del Bitute” importantes exponentes de nuestra artesanía  y cocina peruana como el Rincón criollo, A fuego lento especializado en chancho al cilindro, De la selva su sabor trae la sazón de la amazonía, Sabor Perú , Magda la huancaina, panes el jaujino, y preparando nuestro postres tradicionales están Dulce tentación .

Finalmente la feria gastronómica se realiza  en el marco de  las celebraciones por el día de madre para eso no solo se ha pensado en la gastronomía también en shows en vivo.

Feria gastronómica: “La hora del Bitute” 
Lugar: Parque de la exposición” 
Ingreso: Libre    
Hora: 10 am a 10 pm     
Fecha: Del 6 a al 8 de mayo

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