Chef Alfredo Gamero del restaurante Don Pasculis nos enseña a preparar un tiradito de trucha por semana Santa



En esta semana Santa las opciones gastronómicas que se puede elaborar son muy variadas  y con nombres muy creativos acordes con esta fecha, en esta ocasión el chef del restaurante Don Pascullis nos presenta un tiradito de trucha al cual le ha colocado como nombre la pasión de cristo.

Alfredo nos dice que el tiradito de trucha es un plato fácil de elaborar que se puede preparar en casa y nos indica que los insumos necesarios son: la trucha  que es fileteada y   bañada con una sala de rocoto con  su toque de culantro, para servir se puede acompañar con choclo,  camote, yuyo, chifle de racacha y lechuga.



En esta semana Santa el restaurante Don Pasculis donde Alfredo pone el sabor ofrecerá  a su público no solo  este novedoso plato también tendrán la posibilidad de disfrutar de una leche de tigre de nombre "Levántate Lázaro", de un ceviche al cual han denominado "Resurrección" o de un contundente tacu tacu acompañado de un escabeche de pez espada, opciones culinarias cuyo paladar se lo agradecerá .


Datos
Restaurante  Don Pasculis
Dirección: Calle República de Portugal 245 Breña
Especialidad Cocina marina / Tradicional


No hay comentarios:

Publicar un comentario