Conoce que nos ofrecerá la feria gastronómica “Perú, mucho gusto” Tacna 2017


 Este 29 de abril se inicia  la feria gastronómica “Perú, Mucho Gusto” 2017. Evento nacional que promociona lo mejor de la cocina peruana y que este año se realizará en el Parque Perú de la ciudad heroica de Tacna hasta al 01 de mayo.

Buscando impulsar el turismo interno y fronterizo, es la cuarta vez que Tacna se convierte en sede de la feria “Perú, Mucho Gusto”, que este año pretende superar los 30 mil asistentes.

Estos tres días de feria se podrá disfrutar de la cocina de los diferentes rincones de muestro Perú asimismo se desarrollará clases magistrales como las que ofrecerá el chef Paul Perea del restaurante Salamanto de Arequipa, la  cocinera Blanca Chávez  del restaurante el Rocoto de Lima y  el Chef Dennys Yupanqui del restaurante Tierra (Tarapoto)

La feria contará con la presencia de 101 expositores de 22 regiones del Perú ubicados en distintas zonas gastronómicas (restaurantes, cocina de campo, picanterías, bares, postres, carretillas, pan y food trucks), así como una zona de mercado y artesanía.

Le presentamos el  programa del festival” Perú, mucho Gusto” Tacna 2017: 






No hay comentarios:

Publicar un comentario