Don Pasculi's: Opciones gastronómicas para agasajar a mamá en su día


Para agasajar a mamá en este día especial nos fuimos a visitar la cocina de Don Pasculi's para conocer  con que opciones culinarias podemos sorprenderla en su día, para eso el cocinero Alan Palencia nos presenta varias opciones entre platos marinos, criollos y tradicionales:

Causa saltada.- La papa nativa   se une con nuestro lomo saltado en Don Pasculi's para dar como resultado  la causa saltada  que se realiza con finos cortes de carne, cebolla en trozos grandes  como el tomate, ají amarillo para el lomo saltado y lo acompañamos con una  causa de papa nativa rellena de palta y legumbres.

Tacu Taculi's.- Nuestros frejoles  son mezclados con arroz, 2 cucharaditas de ají amarillo y una cebolla grande para el aderezo, pimienta  y sal al gusto, mezclamos  todo en una sartén y servimos, en esta ocasión la presentación  es acompañado con un pulpo a la brasa.


Arroz con pato.- El principal insumo que se utiliza en Don Pasculis es el  culantro mezclado con el zapallito loche agregándole en la cocina del  cocinero Alan Palencia un ají amarillo licuado, el pato es macerado en cerveza con chicha de jora.


Lomo Saltado.- Papas nativas fritas, cebolla, tomate y hierbas que le dan el toque de sabor con los finos cortes de carne y una porción de arroz blanco y la buena sazón  del cocinero Alan Palencia es una de las opciones más que interesantes para celebrar el día de la madre.

Plato corazón del mar.- Otra opción es un fetuchini a la huancaína  acompañado de un anticucho de lomo fino y un anticucho de pulpo.



Pescado en salsa de mariscos.-  Es un pescado a la plancha  bañado en salsa de mariscos  acompañado de una porción de arroz.
Datos
Restaurante  Don Pascullis
Dirección: Calle República de Portugal 245 Breña / Teléfono 4248752

Especialidad Cocina marina / Tradicional

No hay comentarios:

Publicar un comentario